Beautiful baby

محمد سلطان : يوجه التحية للرئيس السيسي وللمخابرات العامة والمؤسسات التي تدخلت لإعادة الشباب المصري من ليبيا 

محمد سلطان : يوجه التحية للرئيس السيسي وللمخابرات العامة والمؤسسات التي تدخلت لإعادة الشباب المصري من ليبيا 

 أشاد المستشار محمد سلطان، أمين أمانة العلاقات العامة بحزب مستقبل وطن بالجيزة ، بتحركات كافة أجهزة الدولة المصرية للإفراج عن العمال المصريين المحتجزين في ليبيا قبل نحو يومين بتوجيهات حاسمة ومباشرة من الرئيس عبدالفتاح السيسي.وأشار محمد سلطان، إلى أن الموقف المصرى الحالى أعاد للمصريين هيبتهم وكرامتهم التى تم سلبها منذ سنوات كثيرة فى الغربة .وقال سلطان، أن تدخل الرئيس فى هذا الموقف وإعادة المصريين جعلنا جميعا نشعر بقيمتنا كمصريين وقيمة كل مصرى فى الخارج، وهو ما لم يكن موجودا من قبل.وأضاف سلطان، أن الرئيس السيسى حريص على رفع شأن المصريين بين دول العالم وهو ما لوحظ خلال الفترة الماضية ليس فى عودة العمالة المصرية بليبيا فقط بل هناك العديد من المواقف الشاهدة على ذلك وكان اخرها تخصيص رحلات للعالقين فى الخارج نتيجة جائحة كورونا وعودتهم لأراضى الوطن بسلام وهذا لم تفعله دول كبرى و توجيه الرئيس لحل أزمة العمال فى ليبيا، يؤكد أن الدولة المصرية اضحت قوية وقادرة رغم كل التحديات وألازمات المحيطة فى الحفاظ على حياة المصريين وكرامتهم.وأختتم محمد سلطان بتوجيه التحية للرئيس عبد الفتاح السيسي ، و لرجال المخابرات العامة ، ولكل المؤسسات التي تدخلت لاستعادة الشباب المصري من ليبيا، مشيرا إلى أن تأمين الشقيقة ليبيا من خطر الجماعات الإرهابية هو دفاع عن الأمن القومي المصري.

شارك برأيك وأضف تعليق

Beautiful baby

أحدث التعليقات