Beautiful baby

وجوه غارقة في الحزن

وجوه غارقة في الحزن

كتبت  :سهله المدني

  حياة المشاهير البعض يراها لا تحوي مشاكل أو متاعب، ويعتقدون بأنها جميلة جداََ وخالية من العيوب، ولكن الواقع يختلف عن ما يراه الجميع، فهي تحوي المتاعب والانتقاد الكبير والحروب الخفية.مع من ينتظرون سقوطك ومع الذين ينتقدونك، ويبحثون في حياتك عن ما يجعلهم ينتقدونك بسببه، وايضا نجد وجوه بعضهم غارقة في الحزن رغم الحياة الرفاهية التي يعيش فيها بعضهم، ونجد أيضا بعض المشاهير يهتمون لما يقال لهم من انتقادات تجعلهم يغيرون في ملامحهم وطريقتهم في اختيار الثياب وكل شي يغيرونه، وبعضهم يفقد الثقة بنفسه لكثرة ما يجد من انتقادات، ومع ذلك الذين يعملون في المجال لا يقدموا المساعدة لبعضهم، ولا يهتموا لمشاكلهم فكل واحد منهم يهيموا في عالمه، وبذلك يصبح المشهور الذي يسقط لا يجد اي زميل له يقدم له يد العون، وبذلك يسهل على من ينتقدونهم أن يكتبوا نهايتهم بسرعة،ولذلك من يدخلوا الشهرة بعضهم يقول بأنها صعبة جداََ، وصعوبتها تكمن في أنك عندما تسقط لا تجد من يقف بجانبك، لذلك هي باب لا يجب أن يدخله من يعتقد بأنه سيجد من سيكون عون له، لأنه عندما يحتاج له لن يجده، ليست الصعوبة في أن تكون معروف لدى الجميع ، ولكن الصعوبة تكمن في أن يكون لك الأعداء وأنت لم تفعل لهم أي شي يضرهم، ويبحثوا عن نهايتك ويقولوا عنك ما ليس فيك، وهذا ما يجعلها تكون من الأمور التي لا يسهل التعامل معها، وأيضا يجب أن تكون قوي ولا يحطمك اي شي، فمن المستحيل أن تكون قوياََ طيلة حياتك، فكل إنسان يمر بلحظات ضعف تجعله يسقط ويبكي، ويشعر بأن ما يمر به ليس لديه القوة لمواجهته، فهذا يجعلها مثل النار تحرقك إذا لم تكن قوياََ لمواجهتها، فأنت يجب أن لا تبكي أو تظهر ضعفك أو تطلب من أحد المساعدة وأنت مشهور فالكل يراك يجب أن تكون قوياََ لا يسقطه شي، ولا تحتاج لأي مساعدة من مشهور مثلك، لكي يكون لك الكثير من الأصدقاء منهم، فعندما تحتاج لأحد منهم لن تجده ويمكن لك بأن تخسر صداقته والحديث معه، قوانينها يصعب على الجميع أن يجعلك تطلع عليها، قبل أن تفكر بالشهرة، راجع أفكارك هل تستطيع أن تصبح قوياََ طيلة حياتك؟ هل أنت مستعد أن تكون لديك صداقات مع مشاهير مثلك دون أن تطلب منهم اي مساعدة؟ هل تستطيع أن لا تبكي أو تحزن أو تقلق بسبب انتقاد يوجه لك؟ هل تستطيع أن تعيش في مجتمع لا يقبل فيه إلا الأقوياء؟ هل أنت مستعد لذلك؟ باجابتك بنعم أنطلق بدون خوف وإذا كانت اجباتك لا فلا تبحث عن الشهرة، وأعلم بأن ليس لديك القدرة لتحمل ما تحويه من متاعب وصراعات وابتعد عنها .

شارك برأيك وأضف تعليق

Beautiful baby

أحدث التعليقات