Beautiful baby

طريق الموت…..نداء واستغاثه..فخامة الرئيس السيسى

  • عاجل
  • 27 يونيو 2020
  • 87 مشاهدة
طريق الموت…..نداء واستغاثه..فخامة الرئيس السيسى

كتب /كمال أحمد

يافخامة الرئيس لاينكر الاجاحد او حاقد. … حجم الانجازات التى حققتموها فى ولايتكم الاولى….وماتلاه من انجازات عديده فى بدايه ولايتكم الثانيه والتى يستحيل حصرها.ومن اعظم واهم الانجازات شبكات الطرق خارج المعموره وداخلها ….ومن باب حرصكم يافخامة الرئيس على حياة ابناءك المصريين.وقد قلتها فى كل كلمه او خطاب ان اغلى واثمن ما عندكم حياة المصريين…..وهذا حدا بى ان اخاطبكم يامعالى الرئيس انقاذ حياة اهل الوادى الجديد من طريق الموت.الذى حصد الكثير والعديد من ابناء المحافظة. واخرها واحدثها حادث مراقبى الثانويه العامه. توفى على اثرها ثلاثة مدرسين من خيرت رجال التعليم. حيث دهستهم سياره نقل قضت على حياتهم. الطريق فرد٥ واحده ذهاب واياب . من اسيوط وحتى الفرافره. فضلا عن ان الطريق سئء للغايه.اخاطب فيكم فخامة الرئيس حرصكم الدائم على حياة ابناءكم المصريين وحرصكم على النقل الحضاريه للمعموره واهتماماتكم الدؤبه بشبكات الطرق…وفقكم الله واعزكم ونصركم وحعلكم زخرا وفخرا لبلدكم.

شارك برأيك وأضف تعليق

Beautiful baby

أحدث التعليقات