Beautiful baby

👈صباح مصر 👉 مع رشا محمد🌹 وأميرة نجيب

👈صباح مصر 👉 مع رشا محمد🌹 وأميرة نجيب

كتبت /زينب الجندى

غدًا الخميس وفي تمام الثالثة عصرًا، أنتم على موعد مع برنامج “صباح مصر” والذي يذاع على قناة “مايسترو” تردد 11823. والبرنامج من تقديم المذيعتين أميرة نجيب ورشا محمد أحمد ورئيس التحرير الإعلامية نسرين رمزي والمخرج المنفذ الحسيني مرشدي أيضًا يستضيف البرنامج الدكتورة رباب الششتاوي والتي ستتحدث عن الطاقة الإيجابية لأولادنا في فترة الإمتحانات .انتظرونا في أقوى وأجرا البرامج الحوارية المميزة. ومن المقرر أن يستضيف البرنامج الدكتور إسلام القزاز والذي سيتحدث عن صلاح الأبناء والتربية السليمة لتحصين أولادنا ضد آفات العصر من بلطجة وتحرش وعقوق وإدمان…

أسرة جريدتنا الغراء الحصرى الإخبارية تتمنى لفريق العمل النشيط مزيدا من التوفيق والتقدم والنجاح 💐🌹💐

 

شارك برأيك وأضف تعليق

Beautiful baby

أحدث التعليقات