Beautiful baby

طبطبة الرئيس

  • عاجل
  • 15 يوليو 2020
  • 1228 مشاهدة
طبطبة الرئيس

بقلم / وسام عادل حسن :

امين عام اللجنه النقابيه

بشركه الصعيد للنقل والسياحة

في ظل الصحوه التي تعيشها بلادنا في ظل رئيس انتظرته مصر كثيراً لكي يعيد مصرنا الحبيبه إلى ريادتها بين الأمم ويصنع مصر الجديدة واضعا نصب عينيه هذا الشعب العظيم والذي قال سيادته عنه يوماً أن هذا الشعب لم يجد من يحنو عليه واستكمالا لما بدأه العظماء ومساعدة جميع أجهزة الدولة ومؤسساتها… نجد من يعرقل مجهودات سيادته وفي ظل إهتمامه بالعمال ومحدودي الدخل بكل شركات الدوله للأسف نجد من يحاول الإضرار بهم وفي الوقت الذي وقف سيادته أمام جموع الشعب بكل طوائفه و منح العاملين العلاوات ولم يستثني منهم أحدا نجد من يحرمنا منها والأكثر من ذلك فنحن عمال الشركات الثلاثه للنقل البري والتابعين لوزارة قطاع الأعمال العام ( الصعيد للنقل والسياحة وشرق الدلتا وغرب ووسط الدلتا) والذي أقر لنا في 2012 شهر 100 ٪ كأجر مكمل للرواتب في الوقت الذي أقرت الدوله للعاملين بها حافز الاثابه 200 ٪لرفع رواتبهم… والآن نجد أننا مهددون جميعاً بعدم صرف هذا الشهر ولا نعرف لمصلحة من هذا التعدي على قوت الغلابه.. حيث انه أجر مكمل للرواتب… وللأسف في الوقت الذي يتساءل فيه العاملين البسطاء.. ما ذنبهم في حرمانهم من العلاوات الغلاء الاستثنائية التي أقرها السيد رئيس الجمهورية.. هل سيكون لنا تخفيض في المواصلات أو المواد الغذائية أو المدارس ام ان الغلاء يسري على جميع العمال دون التفرقه بين قطاع عام وقطاع الأعمال.. ليس ذلك فحسب بل فوجئنا أيضا بعدم صرف الشهر المكمل للرواتب.. فهل هذا هو عدم المساس بحقوق العاملين المكتسبة ام ماذا….؟

نناشدكم سيادة الرئيس عدم المساس بحقوقنا أو تطبيق الحد الأدنى للأجور على العاملين وإذا كانت تبعيتنا لوزارة قطاع الأعمال العام لها كل هذا الأثر علينا تنقل تبعيتنا لوزاره النقل… اغيثوا العمال سيادة الرئيس الإنسان

شارك برأيك وأضف تعليق

Beautiful baby

أحدث التعليقات